Passe o mouse e veja detalhes

Manual de Técnicas Dietéticas

Características


  • ISBN: 9788577283309
  • Autor: Gisele Bizon Benetti (org.)
  • Formato: 16 x 23 cm
  • Número de páginas: 264
  • Peso: 430 g
  • Edição: 2ª edição

Por:
R$ 97,00

ou 6x sem Tarifa de R$ 16,17
Simulador de Frete
- Calcular frete

Escrito por docentes e especialistas em Nutrição, este Manual de Técnicas Dietéticas reúne conteúdo técnico e ferramentas práticas necessários à formação e à atualização de estudantes e profissionais da área, constituindo-se ferramenta essencial tanto no laboratório como no dia a dia.

O livro aborda o correto manuseio dos alimentos, cumprindo a função de guia para que o profissional, por meio das práticas apresentadas, possa garantir a preservação e o melhor aproveitamento dos nutrientes.

Adote-o em sua escola! Envie um e-mail para comercial@yendis.com.br e solicite mais informações.

Deixe seu comentário e sua avaliação


Características


  • ISBN: 9788577283309
  • Autor: Gisele Bizon Benetti (org.)
  • Formato: 16 x 23 cm
  • Número de páginas: 264
  • Peso: 430 g
  • Edição: 2ª edição