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Gestão da Qualidade em Serviços de Alimentação: como elaborar um manual de boas práticas

Características


  • ISBN: 9788577283507
  • Autor: Vanessa Camargo Trida e Fábio Moreira Ferreira
  • Formato: 10 x 14 cm
  • Número de páginas: 272
  • Peso: 120g
  • Edição: 1ª edição

Por:
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O cuidado com o preparo de alimentos é abrangente e deve contemplar desde os aspectos nutricionais até os de transporte e conservação. Por isso, a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), por meio da Portaria n. 1428, determina que estabelecimentos onde ocorre manipulação de alimentos devem desenvolver seus próprios Manuais de Boas Práticas. Esses manuais descrevem os mais diversos procedimentos relacionados à produção alimentícia, bem como os requisitos para manutenção da higiene de instalações e qualidade da matéria-prima utilizada.

Repleto de modelos e orientações práticas, Gestão da Qualidade em Serviços de Alimentação: como elaborar um manual de boas práticas é essencial no auxílio do desenvolvimento do Manual exigido pela legislação brasileira.

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Características


  • ISBN: 9788577283507
  • Autor: Vanessa Camargo Trida e Fábio Moreira Ferreira
  • Formato: 10 x 14 cm
  • Número de páginas: 272
  • Peso: 120g
  • Edição: 1ª edição